• Tartinade d’avocat au thon

    Ingrédients pour 3 personnes :
    140 g de thon au naturel en boîte (poids égoutté)
    3 avocats
    1 yaourt
    1 cuillère à soupe de mayonnaise
    1/2 citron pressé
    sel, poivre

    Coupez les avocats en deux. Enlevez le noyau, évidez-les et déposez la chair dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.
    Égouttez le thon dans une passoire puis émiettez-le dans le saladier.
    Ajoutez le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien le tout avec une fourchette en veillant à bien écraser la chair d’avocat.
    Laissez reposer au frigo 30 minutes. Servez frais selon

    « Panna cotta de citrouille au lait de cocoQuiche à la courge et aux fines herbes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :