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Tatin de navets confits au magret de canard
Ingrédients :
50 g de sucre en poudre
1.2kg de navets
2 cuillères à soupe de jus d’orange
40 g de beurre
30 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
200 g de magret de canard fumé, tranché fin
1 pâte feuilletée
Sel/poivre
Préparation :
Pelez les navets, coupez les en rondelles et faites-les cuire 5 mn à feu doux à couvert avec un peu de sel et de l’eau à hauteur, puis égoutter les
Dans une casserole, faire réduire le vin de moitié (à feu vif)
Caraméliser le sucre avec une goutte d’eau dans une sauteuse, ajouter une noix de beurre quand le sucre est dissout
Hors du feu, ajouter le vinaigre et le jus d’orange, remuer vivement
Remettre sur le feu, ajouter le vin, 50 g de beurre, du sel et du poivre
Plonger les navets dans ce sirop, couvrir aux trois quarts, puis laisser cuire en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient tendres et enrobés d’une couche sirupeuse (10 mn environ)
Tapisser le fond de moule à tarte de papier sulfurisé
Aligner les navets
Poser la pâte piquée avec une fourchette, faire glisser le bord contre le moule
Enfourner 25 mn à 200°
Laisser tiédir la tarte 5 mn puis retourner la dans un plat
Décorer de magret de canard fumé.
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Commentaires
bonsoir
merci oui çà fait pas mal de temps que j'ai le blog
là je suis en train de le revoir
oui je mets rarement les photos.
sur recettes approuvées c'etait dure de ne pas oublier. y' a certaines recettes que j'ai pas pu posté comme j'avais pas les photos
Mais quoi qu'il en soit, j'aimerais bien voir les images du potager qui pousse!
bravo!oui je commence tous les ans avec les semis et apres j'en met moins
mais cette année avec le lancement de notre site je vais en mettre plus comme y'a une page FB a alimenter
www.cuisinetonjardin.com
et http://www.facebook.com/pages/cuisinetonjardincom/548905365143265?ref=hl
merci
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je viens découvrir un peu le blog (par le biais de Recettes approuvées )
bravo il est déjà pas mal de garnies de recettes !!! il y a de quoi trouver son bonheur ;)
Par contre avec photos ça serait encore plus appétissants non ??
à bientôt