• Tzatziki

    Ingrédients pour 5 personnes

     

    1 concombre,

    1 pot de yaourt grec (250 g),

    1 c. à soupe d’huile d’olive,

    1 gousse d’ail hachée finement

    Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et ôtez les pépins à l’aide d’une cuillère.

    Râpez-le et égouttez-le dans une passoire, pressez pour enlever le maximum d’eau.

    Versez le concombre râpé dans un grand bol. Ajoutez le yaourt, l’huile d’olive et l’ail. Mélangez et salez à votre convenance.

    « concombre chaud au fromage ail et fines herbesMelon rôti, huile d'olive et cassonade »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :