• velouté à la sucrine du berry

    Temps de préparation: 20 minutes 

    Temps de cuisson: 25 minutes

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    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 sucrine du Berry (1 kg)

    1 gros oignon émincé

    1 l de bouillon de légume 

    25 g de beurre

    2 càs d'huile d'olive

    20 cl de crème fraîche liquide

    sel poivre du moulin

     

    Préparation :

     

    Découper la sucrine du Berry en deux et ôter la peau, les graines et les filaments. Détailler la chair en petits morceaux.

    Faire chauffer l'huile et le beurre, et faire revenir l'oignon sans coloration.

    Ajouter la sucrine et bien mélanger. Laisser cuire 5 min en remuant régulièrement

    Mouiller avec 1 litre de bouillon de légume bien chaud (à hauteur pas plus).

    Couvrir et laisser mijoter 20 min.

    Mixer la sucrine avec son jus et ajouter la crème liquide. Assaisonner de sel et de poivre. Faire réchauffer avant de servir.

     Dresser dans des assiettes de service et servir aussitôt.

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Octobre 2013 à 16:30
    chris
    Dommage qu'il n'y ait pas de photo
    2
    Dimanche 13 Octobre 2013 à 19:22
    shholmes

    elle est pas encore faite ;-)

     

    c'est ce soir

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