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velouté à la sucrine du berry
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1 sucrine du Berry (1 kg)
1 gros oignon émincé
1 l de bouillon de légume
25 g de beurre
2 càs d'huile d'olive
20 cl de crème fraîche liquide
sel poivre du moulin
Préparation :
Découper la sucrine du Berry en deux et ôter la peau, les graines et les filaments. Détailler la chair en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile et le beurre, et faire revenir l'oignon sans coloration.
Ajouter la sucrine et bien mélanger. Laisser cuire 5 min en remuant régulièrement
Mouiller avec 1 litre de bouillon de légume bien chaud (à hauteur pas plus).
Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Mixer la sucrine avec son jus et ajouter la crème liquide. Assaisonner de sel et de poivre. Faire réchauffer avant de servir.
Dresser dans des assiettes de service et servir aussitôt.
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Commentaires
1chrisDimanche 13 Octobre 2013 à 16:30Répondre
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