• Velouté de courgettes au curry

    Pour 4 personne(s)

    ingrédients

    4 petites courgettes
    2 vache qui rit
    1 demi cube bouillon de volaille
    1 gousse d'ail
    3 cuillères a soupe huile olive
    1 cuillère a café curry
    1 cuillère a soupe herbes de Provence
    sel et poivre

    préparation

    une gousse d'ail.
    Les faire revenir avec 3 cuillères a soupe d'huile d'olive dans un autocuiseur pendant 5 minutes. Couvrir d'eau et rajouter 2 vache qui rit, un demi cube de bouillon de volaille, une cuillère à soupe d'herbes de Provence, une cuillère à café de curry, du sel et du poivre.
     
    Fermer et faire cuire 10 minutes à partir du chuchotement de l'appareil.
    Ouvrir et mixer la soupe.
    Servir immédiatement.
    « Oeufs au plat aux pointes d’asperges vertesSemoule à la crème et au maïs »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :