• Verrine au citron et framboises

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    • Framboises (200 grammes)
    • Oeuf (4 pièces)
    • Sucre (150 grammes)
    • Citron (4 pièces)
    • Menthe (fraîche) (5 feuilles)
    Framboises 02

    Préparation :

    Prendre une casserole, y casser les oeufs, ajouter le jus des citrons et le sucre, battre l'ensemble avec un fouet, puis porter l'ensemble à ébullition.

    Verser dans les verrines la préparation, puis les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Ecraser les framboises avec une fourchette, en garder quatre pour la décoration.

    Sortir les verrines du réfrigérateur au moment de servir, les garnir avec la purée de framboises et déposer sur le dessus une framboise et feuille de menthe.

    Vous pouvez préparer cette verrine à l'avance et la garder au réfrigérateur.

    Verrines très agréables et hautes en couleurs.

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