• Verrine de la mer à l'avocat

    Pour 2 personnes 

    Temps de préparation : 15 mn 

     

    Ingrédients

    1 avocat

    100 g de crevettes roses

    2 tranches de saumon fumé

    1 citron

    sel de céléri

    poivre

     

     

    Préparation

     

    1 L'avocat doit être bien mûr. Le peler, le dénoyauter et l'arroser de jus de citron.

     

    2 Ecraser l'avocat à la fourchette, ajouter le sel de céleri et le poivre.

     

    3 Décortiquer les crevettes et les placer au fond des verrines.

     

    4 Ajouter une couche de purée d'avocats.

     

    5 Ajouter ensuite le saumon fumé coupé en lamelles et roulé sur lui-même.

     

    6 Avec le citron, décorer en découpant les lamelles pour former des anses de panier par exemple.

     

    7 Mettre au frais et déguster !

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