• Verrines à la betterave

    Ingrédients

     

        4 betteraves moyennes

     

        3 gousses d’ail

     

        1 grosse pomme de terre

     

        Sel/poivre

     

        Une demi- brique de crème liquide

     

     

     

        Eplucher les betteraves et la pomme de terre,

     

        Les couper en petits morceaux puis recouvrir d’eau

     

        Laisser cuire 30 minutes environ (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau)

     

        Laisser refroidir

     

        Mixer le tout, avec l’ail et la crème liquide

     

        Réserver au frais

    « WOK DE LÉGUMES ANCIENS AU MIELvelouté à la mâche »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :