• Verrines au yaourt et aux fruits

    Ingrédients

    4 yaourts natures brassés

    1 pot de confiture de pêches

    1 boîte de pêches au sirop

    Amandes effilées

    Sucre brun

     

    Préparation

    Pour 8 verrines.

     

    Ouvrir la boîte de pêches au sirop, retirer le jus, et faire égoutter les pêches.

    Ensuite, découper les pêches en cubes moyens.

    Mettre 2 cuillères à café de confiture dans le fond des verrines.

    Ajouter une partie des morceaux de pêches.

    Ensuite, remplir jusqu'au 3/4 de la verrine avec le yaourt nature.

    Réserver au frigo.

    Au moment du service, faire caraméliser le restant de pêches dans une poêle avec un peu de sucre.

    Dans une autre poêle, faire griller les amandes effilées.

    Sortir les verrines du frigo, et ajouter les morceaux de pêches chaudes sur le yaourt, et décorer avec quelques amandes.

     Servir aussitôt.

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