• Découvrez Yann Tiersen!
    www.tracegps.com/fr/parcours/circuit2976.html

    vu du départ de la randonnée en haut des télésièges d'Avoriaz



    vue à mi descente pour accéder aux cascades



















    quelques animaux rencontrés en "liberté" en accédent aux cascades



















    aux pieds des cascades


    chemin d'accés aux Lindarets

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  • petit déjeuner
        1bol de lait
        2 tartines
        1 cac de confiture maison
        1 verre de jus d'orange maison

    11h
         1 kiwi

    midi
         haricots verts
         pâtes
         bifteck haché
         salade de fruit

    gouter
         1 pomme

    diner

         croques monsieur
         salade
         yaourt


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  • pour 4 personnes


    Ingrédients
    :
      - 150 g de semoule précuite grain moyen
      - 2 oignons blancs nouveaux
      - 2 tomates fermes
      - 1 petit concombre
      - 1 brin de menthe fraîche
      - 4 brins de persil
      - 5 cuillères à soupe d'huile (10 cl)
      - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
      - 1 citron
      - Sel, poivre 


      Recette :
    Presser le citron dans un bol à travers une passoire afin d'éliminer les pépins. Émincer les oignons blancs, puis les hacher finement. Verser la semoule dans un saladier, ajouter les oignons hachés et le jus du citron; bien mélanger. Laver et couper en quatre les tomates, éliminer le jus et les pépins, détailler la pulpe en petits dés. Prélever la moitié du concombre, l'éplucher, l'épépiner et détailler la pulpe en petits dés. Ajouter à la semoule les tomates, le concombre, 5 cuillères à soupe d'eau, l'huile, le vinaigre, saler et poivrer. Aérer le mélange à l'aide d'une fourchette.

    Couvrir avec du film alimentaire et laisser 6 à 12 heures au réfrigérateur. Une heure avant de consommer, ciseler finement le persil et la menthe, ajouter à la préparation, bien mélanger. Servir frais
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