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www.tracegps.com/fr/parcours/circuit2976.html
vu du départ de la randonnée en haut des télésièges d'Avoriaz
vue à mi descente pour accéder aux cascades
quelques animaux rencontrés en "liberté" en accédent aux cascades
aux pieds des cascades
chemin d'accés aux Lindarets
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petit déjeuner
1bol de lait
2 tartines
1 cac de confiture maison
1 verre de jus d'orange maison
11h
1 kiwi
midi
haricots verts
pâtes
bifteck haché
salade de fruit
gouter
1 pomme
diner
croques monsieur
salade
yaourt
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pour 4 personnes
Ingrédients :- 150 g de semoule précuite grain moyen
- 2 oignons blancs nouveaux
- 2 tomates fermes
- 1 petit concombre
- 1 brin de menthe fraîche
- 4 brins de persil
- 5 cuillères à soupe d'huile (10 cl)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 citron
- Sel, poivre
Recette : Presser le citron dans un bol à travers une passoire afin d'éliminer les pépins. Émincer les oignons blancs, puis les hacher finement. Verser la semoule dans un saladier, ajouter les oignons hachés et le jus du citron; bien mélanger. Laver et couper en quatre les tomates, éliminer le jus et les pépins, détailler la pulpe en petits dés. Prélever la moitié du concombre, l'éplucher, l'épépiner et détailler la pulpe en petits dés. Ajouter à la semoule les tomates, le concombre, 5 cuillères à soupe d'eau, l'huile, le vinaigre, saler et poivrer. Aérer le mélange à l'aide d'une fourchette.
Couvrir avec du film alimentaire et laisser 6 à 12 heures au réfrigérateur. Une heure avant de consommer, ciseler finement le persil et la menthe, ajouter à la préparation, bien mélanger. Servir frais
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