-
pour 4 personnes
ingredients
1 pate à pizza (recette mise dans un autre article)
1 boite de concentréde tomates
2 grosses tomates
150g de jambon en dé
1 demi buche de chèvre
gruyère rapé
préparation
étaler la pate dans un tourtière
étaler la purée de tomates
couper en rondelles les 2 tomates et les placer
couper la buche en tranches et les répartir
parsemer les dé de jambon et le gruyère
laisser cuire pendant 20 minutes à 180°
votre commentaire -
Ingrédients :
· 250 g de farine, 20 g de levure de boulanger,
· 1/2 verre d'huile d'olive,
· 1 cuil à café de sel.
Préparation :
· Dans un récipient, mettre la farine, y faire un puits.
· Délayer la levure dans un verre d'eau tiède.
· Verser dans la farine, la levure, l'huile, le sel.
· Travailler vigoureusement en poussant et en étirant la pâte.
· Pétrir 10 mn, jusqu'à ce que la pâte se détache du récipient, il faut qu'elle soit souple et bien élastique.
· Faire une boule, mettre dans un récipient fariné puis couvrir d'un linge et laisser reposer 2 heures,
· la pâte doit doubler.
votre commentaire -
petit déjeuner
1bol de lait
2 tartines
1 cac de confiture maison
1 verre de jus d'orange
midi
2 oeufs sur le plat
100 g de macaronies aux gruyère
galettes de légumes (choux blancs brocolies oignon)
feuilleté à la pomme
gouter
barre de céréale
1 kiwi
diner
pizza maison (dans recettes testées)
petits suisses au banania (dans recettes testées)
votre commentaire