• pour 4 personnes

    ingredients

    1 pate à pizza (recette mise dans un autre article)
    1 boite de concentréde tomates
    2 grosses tomates
    150g de jambon en dé
    1 demi buche de chèvre
    gruyère rapé


    préparation

    étaler la pate dans un tourtière
    étaler la purée de tomates
    couper en rondelles les 2 tomates et les placer
    couper la buche en tranches et les répartir
    parsemer les dé de jambon et le gruyère

    laisser cuire pendant 20 minutes à 180°

    Delicious Pin It

    votre commentaire
  • Ingrédients :


    · 250 g de farine, 20 g de levure de boulanger,
    · 1/2 verre d'huile d'olive,
    · 1 cuil à café de sel.


    Préparation :


    · Dans un récipient, mettre la farine, y faire un puits.
    · Délayer la levure dans un verre d'eau tiède.
    · Verser dans la farine, la levure, l'huile, le sel.
    · Travailler vigoureusement en poussant et en étirant la pâte.
    · Pétrir 10 mn, jusqu'à ce que la pâte se détache du récipient, il faut qu'elle soit souple et bien élastique.
    · Faire une boule, mettre dans un récipient fariné puis couvrir d'un linge et laisser reposer 2 heures,
    · la pâte doit doubler.

    Delicious

    votre commentaire
  • petit déjeuner
        1bol de lait
        2 tartines
        1 cac de confiture maison
        1 verre de jus d'orange

    midi
         2 oeufs sur le plat
         100 g de macaronies aux gruyère
         galettes de légumes (choux blancs brocolies oignon)
         feuilleté  à la pomme

    gouter
         barre de céréale
         1 kiwi

    diner
          pizza maison (dans recettes testées)
          petits suisses au banania (dans recettes testées)
    Delicious

    votre commentaire