• midi : Flan au thon
               Ratatouille


    soir : Tarte aux carottes

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  • Préparation

    25 min

    Cuisson

    40 min

    Couverts

    4



       
           
     

     

    Ingrédients :

     


    • La pâte :
    • 100 g de farine d'épeautre
    • 50 g de farine de sarrasin
    • 1 grosse cuil. soupe de graines de sésame
    • sel
    • 4 cuil. soupe d'huile d'olive
    • 1 peu d'eau


    La garniture :
    • 80 g de parmesan râpé
    • 2 oeufs
    • 450 g de carottes
    • 1 ail
    • 1 cuil. soupe d'huile d'olive
    • sel
    • 1 pincée de curry

     

     

    Préparation :

    1. Râper les carottes finement et piler l'ail.

    2. Dans une poêle, faire cuire doucement pendant environ 10 minutes les carottes en incorporant une cuil. soupe d'huile d'olive, du sel et du curry.

    3. Préchauffer le four à 200°. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la pâte et la travailler pendant quelques minutes en ajoutant un peu d'eau afin d'obtenir une pâte souple à travailler.

    4. Dans un saladier, mélanger les carottes aux oeufs et au parmesan. Rectifier si besoin l'assaisonnement.

    5. Mettre un papier sulfurisé dans un moule rond ou rectangulaire. Etendre la pâte. Couler la garniture.

    6. Enfourner pour environ 40 minutes.

     

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  • Pour 6 Personne(s)





    Temps de préparation :
    30 min
    Temps de cuisson :
    1 heure


     

    Ingrédients :

    • 500 g de poivrons
    • 500 g aubergine
    • 500 g de carottes
    • 500 g de courgettes
    • 750 g de tomates
    • 500 g d’oignons
    • basilic
    Préparation :

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, pour qu'ils dorent.

    Épluchez et lavez les légumes puis les couper en rondelles.

    Mettez un peu d'huile d'olive au fond d'une grande casserole et y rajoutez le tout. Les légumes et les oignons.

    Laissez cuire à feu doux puis déguster.

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