• ingrédients :

     

    1 cs de cacao dégraissé

    1 cs de Maïzena

    1 cs de Fromage blanc 0%

    10 gouttes d'arôme noisette

    2 cs d'édulcorant liquide

    2 oeufs

    1 pincée de bicarbonate de soude

     

    préparation :

     

    Préchauffez le four a 220°C.

    Mixez les ingrédients ensemble et versez la préparation dans un moule carré, préalablement tapissé de papier sulfurisé.

    Enfournez 20/30 minutes, et laissez refroidir avant de déguster.

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  • ingrédients :

     

    3 gousses d'ail

    1 poireau

    400g de champignons frais ou en boîte

    200g d'épinards surgelés

    Quelques belles feuilles de salade verte ou endive

    2 oeufs + 6 blancs

    125ml de lait écrémé

    Sel et poivre

     

    préparation :

     

    Mettez le four à préchauffer à 180°C (th.6). Tapissez de papier de cuisson un plat allant au four ou prenez un four auto-adhésif.

    Nettoyez et débitez le poireau en rondelles.

    Hacher l'ail.

    S'ils sont frais, essuyez les champignons coupez-les en lamelles.

    S'ils sont en boîte, égouttez-les.

    Faire revenir les poireaux avec l'ail.

    Lorsque les poireaux deviennent transparents, ajoutez les champignons et laissez cuire doucement pendant 5 minutes.

    Ajoutez ensuite les épinards, mélangez et laissez cuire l'ensemble encore 5 minutes.

    Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez les 2 oeufs, les 6 blancs et le lait.

    Battez bien. Incorporez-y les légumes. Mélangez bien le tout et versez dans le plat allant au four Mettez au four pour 25 minutes puis 3 minutes en fonction grill afin de faire dorer le dessus. Lorsque c'est cuit, ôtez du plat, détachez doucement le papier de cuisson.

    Présentez sur un plat de service décoré de feuilles de salade ou endive

     

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  • midi :

    reste
    Gratin de poisson et purée de courgettes

    Yaourt à la vanille


    soir  :

    Cuisse De Canard De Barbarie Au Vin De Morgon  
    Petits tians de poireaux et patates douces  

    Tiramisu à l'ananas  
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