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Préparation : 20 min
Ingrédients : pour 7 personnes
Pour 2 litres de boisson :
1,5 kg de rhubarbe rose,
2 l d’eau,
300 g de sucre en morceaux,
2 citrons.
Ingrédients :
Laver soigneusement sans les éplucher les tiges et les couper en morceaux. Les mettre dans une grande terrine et les recouvrir d’eau (les 2 litres). Laisser ainsi macérer au frais pendant 24 heures. Filtrer au bout de ce temps, mettre le jus dans une casserole inoxydale, ajouter le sucre et les citrons lavés et brossés, coupés en rondelles, faire bouillir pendant 5 minutes.
Laisser refroidir. Verser dans de jolis flacons et servir bien frais avec des glaçons.Les tiges macérées de rhubarbe peuvent servir à préparer une délicieuse compote.
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ingrédients :
4 personnes
200 g de farine
160 g de paneer (fromage indien) ou 8 portions de fromage fondu
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 yaourt nature non sucré
1 cuillère à soupe de sucre
1 petit verre d'eau chaude
préparation :
Dans un saladier, versez la farine, 1/2 sachet de levure, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 yaourt nature non sucré et mélangez le tout.
Ajoutez de l'eau chaude puis pétrissez la pâte et lorsque celle-ci est homogène, laissez-la reposer à température ambiante pendant 2 à 3 heures.
Divisez la pâte en 4 portions et étalez-les au rouleau à pâtisserie.
Étalez sur chaque galette 40 g de paneer ou 2 portions de fromage fondu "type vache qui rit" par exemple.
Repliez 3 côtés de chaque naan pour former un triangle puis à l'aide du rouleau à pâtisserie, aplatissez le naan pour reformer un cercle.Préchauffez le four à 300° et enfournez les naans pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés puis badigeonnez-les avec du guee avant de servir.
Réservez les naans au fromage au chaud dans un torchon propre et sec.
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