• Temps de préparation : 10 Minutes
    Temps de cuisson : 
    5 Minutes
    Temps total : 
    15 Minutes
    Nombre de personnes : 
    12

    Ingrédients :

    - 12 fraises
    - 12 chamallows
    - 200 g de chocolat



    Préparation de la recette :

    Pour réaliser vos brochettes de fraises-chamallow au chocolat :

    1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie pendant 5 min. Idéalement si vous posséder un appareil de fondue au chocolat, utilisez-le.

    2/ Prendre des cure-dents et piquez une fraises et un chamallow. 

    Au moment de la dégustation, trempez vos brochettes dans le chocolat fondu.

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingrédients pour 4 personnes


    Feuilles de chêne: 1

    Crevettes roses: 12

    Champignons de Paris: 8 moyens

    Citron: 1

    Jambon de Parme: 4 tranches fines

    Melon: 1

    Fleur de sel, 
    poivre du moulin


     

    Préparation:


    Nettoyez la 
    salade feuilles de chêne. Décortiquez les crevettes. 

    Nettoyez les champignons de Paris et taillez-les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure. 

    Dégraissez le jambon de Parme, coupez-le en lamelles. 

    Ouvrez le melon, dégagez toutes les graines et avec une petite cuillère ou une cuillère à pomme parisienne, prélevez toute la chair. 

    Tapissez un plat ou les assiettes avec les feuilles de chêne. Répartissez dessus les lamelles de champignons et celles de Parme, les crevettes et les billes de melon.

    Parsemez de quelques grains de fleur de sel, donnez quelques tours de poivre du moulin. Arrosez de jus de citron. Servez. 

    Delicious

    votre commentaire
  • récolte des premiers radis

    paillage des fraises


    récupération des grosses tiges rhubarbes pour faire  Eau de rhubarbe

    Delicious

    votre commentaire