-
Temps de préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 5 Minutes
Temps total : 15 Minutes
Nombre de personnes : 12Ingrédients :
- 12 fraises
- 12 chamallows
- 200 g de chocolat
Préparation de la recette :
Pour réaliser vos brochettes de fraises-chamallow au chocolat :
1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie pendant 5 min. Idéalement si vous posséder un appareil de fondue au chocolat, utilisez-le.
2/ Prendre des cure-dents et piquez une fraises et un chamallow.
Au moment de la dégustation, trempez vos brochettes dans le chocolat fondu.
!
votre commentaire -
Ingrédients pour 4 personnes
Feuilles de chêne: 1
Crevettes roses: 12
Champignons de Paris: 8 moyens
Citron: 1
Jambon de Parme: 4 tranches fines
Melon: 1
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation:
Nettoyez la salade feuilles de chêne. Décortiquez les crevettes.
Nettoyez les champignons de Paris et taillez-les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure.
Dégraissez le jambon de Parme, coupez-le en lamelles.
Ouvrez le melon, dégagez toutes les graines et avec une petite cuillère ou une cuillère à pomme parisienne, prélevez toute la chair.
Tapissez un plat ou les assiettes avec les feuilles de chêne. Répartissez dessus les lamelles de champignons et celles de Parme, les crevettes et les billes de melon.
Parsemez de quelques grains de fleur de sel, donnez quelques tours de poivre du moulin. Arrosez de jus de citron. Servez.
votre commentaire -
récolte des premiers radis
paillage des fraises
récupération des grosses tiges rhubarbes pour faire Eau de rhubarbe
votre commentaire