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midi :
tomates farcies au riz complet
yaourt
soir :
Soupe de potiron et de panais au thym
Filets de cabillaud à l'échalote
carré de chocolat noir
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Ingrédients pour 6 à 8 personnes
200g de farine
100g de beurre ramolli
1 pincée de sel
1 cuillerée à café de sucre
1 verre d’eau
500g de miel
250g de cerneaux de noix
Préparation
Préparer la pâte brisée : travailler la farine avec le sucre, le sel, le beurre ramolli, la moitié de l’eau, pétrir rapidement. Mouiller plus si nécessaire pour obtenir une pâte souple sans être molle.
Mettre en boule, et laisser reposer 2 h.
Abaisser la pâte sur la planche légèrement farinée, l’étendre au rouleau, foncer un plat à tarte, la recouvrir d’un papier sulfurisé, remplir le moule de haricots secs et mettre à cuire à blanc 20mn à four moyen 230° (th 7).
Hacher grossièrement les noix, les mélanger au miel.
Sortir la tarte du four, ôter les haricots et le papier, garnir avec le mélange. Remettre 10mn au four.
Servir tiède ou froid.
Si le miel est épais, le chauffer un peu afin de le mélanger plus facilement aux noix.
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Pour 4 personnes
Préparation : 10min – cuisson : 30min
Ingrédients :
-1 panais
-200g de potiron
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 cube de bouillon de légume
-1CC de thym
-sel, poivre
Préparation :
-Émincer l'oignon, peler et couper le panais et le potiron, presser l'ail.
-Mettre les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon et couvrir avec 1l d'eau.
-Laisser cuire 30min.
-Mixer la soupe.
-Ajouter le thym et assaisonner
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