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Ingrédients :
- 4 carottes
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym émiettée
- 2 verres de bouillon de volaille
- 2 échalotes
- 2 c. à s. de crème fraîche ( facultatif )
- sel et poivre
Préparation :
- Epluchez les carottes et découpez-les en rondelles.
- Epluchez et hachez les échalotes.
- Versez le bouillon dans une casserole, ajoutez tous les ingrédients, sauf la crème, et laissez cuire jusqu’à ce que les carottes soient bien tendre, laissez réduire un peu.
- Enlevez le clou de girofle et passez le tout au mixer, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la crème en mélangeant.
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une des mes créations
Pour 4 personnes :
– 1 pâtisson
- 3 tomates moyenne
– 1 litre d’eau
– 2 cubes de bouillon de volaille
– 1 pyramide de chèvre frais.
– 2 pincées de muscade
– persil etbasilic frais
– poivre
Eplucher le pâtisson, enlever les pépins, et le couper en cubes ainsi que les tomates.
Mettre les cubes dans une grande casserole avec l’eau et les 2 cubes de bouillon.
Faire cuire environ 20 mn (Les cubes de pâtisson doivent être bien tendres).
Hors du feu, rajouter dans la casserole la pyramide de chèvre, la muscade et les herbes. Mixer le tout finement (avec un mixeur plongeant). Vérifier l’assaisonnement. Servir bien chaud.
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