-
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
150 gr de chocolat noir
5 oeufs
6 belles pêches mûres
50gr de sucre en poudre (facultatif )
Feuiiles de menthe pour la déco.
Préparer une mousse au chocolat noir selon la recette.
Verser délicatement un peu de mousse dans chaque verrine, en les remplissant à moitié.
Mettre au réf rigérateur environ 3h.
Préparer la compote de pêches :
Peler les pêches et les couper en petis morceaux. Les mettre dans une casserole. Ajouter le sucre selon votre goût.
Faire cuire à feu doux environ 10mn.
Passer au bol mixer, puis laisser ref roidir.
Terminer le remplissage des verrines par la compote.
Décorer avec des feuilles de menthe.
Servir f rais
votre commentaire -
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de pause : 3 h
Ingrédients :
Pour 6 personnes :
150 gr de chocolat noir (à pâtissier)
5 oeufs
Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux.
Ajouter les jaunes d'oeufs un un à un et en mélangeant à chaque oeuf.
Monter les blancs en neige au batteur électrique.
Mélanger les 2 préparations à l'aide d'une 'maryse'.
Verser dans des ramequins.
Couvrir de film plastique et laisser prendre la mousse au réfrigérateur au moins 3 heures.
votre commentaire