• Temps de préparation : 30 minutes

    Temps de cuisson : 10 minutes

    Ingrédients :

    150 gr de chocolat noir

    5 oeufs

    6 belles pêches mûres

    50gr de sucre en poudre (facultatif )

    Feuiiles de menthe pour la déco.


    Préparer une mousse au chocolat noir selon la recette.

    Verser délicatement un peu de mousse dans chaque verrine, en les remplissant à moitié.

    Mettre au réf rigérateur environ 3h.

    Préparer la compote de pêches :

    Peler les pêches et les couper en petis morceaux. Les mettre dans une casserole. Ajouter le sucre selon votre goût.

    Faire cuire à feu doux environ 10mn.

    Passer au bol mixer, puis laisser ref roidir.

    Terminer le remplissage des verrines par la compote.

    Décorer avec des feuilles de menthe.

    Servir f rais

    Delicious

    votre commentaire
  • Temps de préparation : 20 minutes 

    Temps de pause : 3 h 


     

    Ingrédients

    Pour 6 personnes : 

     

    150 gr de chocolat noir (à pâtissier) 

    5 oeufs 

     

     

     

     

     

    Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux. 

     

    Ajouter les jaunes d'oeufs un un à un et en mélangeant à chaque oeuf.

    Monter les blancs en neige au batteur électrique.

    Mélanger les 2 préparations à l'aide d'une 'maryse'. 

    Verser dans des ramequins. 

     

    Couvrir de film plastique et laisser prendre la mousse au réfrigérateur au moins 3 heures.

    Delicious

    votre commentaire