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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutespour 4 personnes
Ingrédients :
- 7 carottes
- 12 feuilles de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Peler et couper grossièrement les carottes. Les plonger dans l'eau bouillante 10 min environ. Les couper ensuite en rondelles.
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et les carottes. Cuire pendant 5 minutes.
Couvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Laisser cuire 10 minutes.
Faire infuser la menthe hors du feu. Saler et poivrer.
Passer le tout au mixeur.
Mettre au frais une bonne heure.
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Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 botte de cotes de bette
1 fromage de chèvre frais
2 œufs
2 c à s de crème fraiche
gruyère râpé
1 verre de lait
sel
poivre
muscade
Préparation:
- Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir
- éplucher les cotes de bettes et les couper en morceaux de 3 cm environ
- les faire blanchir les cotes en premier 5 minutes et ajouter les feuilles cuire 5 minutes en plus les mettre dans une passoire et les passer à l'eau froide
- mettre la pâte dans le moule avec le papier cuisson
- préchauffer votre four à 180°
- dans un saladier mettre les œufs, le lait, la crème fraiche, le sel, le poivre, la muscade fouetter
- écraser le fromage de chèvre à la fourchette et l'ajouter à l’appareil à quiches mélanger
- ajouter les cotes de bette et verser le tout dans votre moule
- mettre une fine couche de gruyère râpé
- enfourner 45 minutes à 180° mangez chaudbon appétit
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 saucisson à cuire
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- sel
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Battre les œufs avec 2 pincées de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique.
Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus tel quel, puis le recouvrir de la pâte restante.
Cuire au four à thermostat 5 pendant 40 min.avec une petite soupe de potiron en entrée
bon appétit
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