-
Ingrédients:
1 pincée poivre
20 cl lait demi écrémé
50 gr Farine de blé
70 gr Beurre
4 Jaune d'oeuf
1.4 kg Potiron
1 pincée Sel
1 pincée poivre
1 pincée Cannelle
100 gr Bacon
Préparation
Épluchez le potiron. Coupez le potiron en morceaux, faites-le cuire 10 mn à la cocotte minute. Égouttez-le, écrasez-le.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Dans un saladier, incorporez la farine, le sel et poivre, la cannelle à la purée de potiron. Puis, ajoutez les oeufs battus.
Beurrez et farinez des moules, chemisez le fond des moules avec une tranche de bacon puis ajoutez la préparation à base de potiron. Faites cuire le tout pendant 35 minutes à four doux.
Démoulez.
A proposer avec une salade de mâche.
votre commentaire -
Ingrédients:
400 gr Dés de jambon
200 gr Ananas au sirop
2 cas Concentré de tomate
1 cac Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1.0 Oignon
1 cas Huile d'Olive
Égouttez les morceaux d'ananas en conservant le sirop.
Mélangez le sirop avec le concentré le tomate et le fond de veau.
Dans un wok, mettre l'huile d'olive et l'oignon finement émincé.
Puis rajoutez les dès de jambon et arrosé de sauce (jus d'ananas+tomate+ fond de veau). Mélangez bien, puis ajoutez les morceaux d'ananas.
Assaisonnez selon votre goût.
Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Servir bien chaud, avec du riz blanc aromatisé de persil frais finement haché.
votre commentaire -
Ingrédients:
1 Banane
25 cl lait demi écrémé
20 cl Crème de coco
50 gr Sucre roux
Préparation
Dans un blender mélanger la banane découpée en rondelles, le sucre, le lait et la crème de coco. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
Laisser reposer au frais pendant 45 minutes et déguster
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires