• pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    cuisson : 10 minutes

     

     

    Ingrédients:

    160 gr Pâtes 

    100 gr Thon au naturel 

    1 Oignon 

    1 cas Crème Fraîche 

    1 cac Jus de citron 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    5 feuilles basilic 

    1 cas Huile d'Olive

     

    Préparation 

    Ouvrir la boite de thon et le laisser égoutter dans l'égouttoir.

    Éplucher l'oignon et le ciseler finement.

    Laver le basilic et le couper en lamelle.

    Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.

    Y faire cuire les pâtes "al dente" (suivre les indications du paquet).

    Passer les pâtes dans l'égouttoir.

    Dans la casserole, faire chauffer l'huile d'olive y faire dorer les oignons.

    Y mettre le thon pendant 5 min, rajouter les pâtes la crème fraîche et le filet de jus de citron. Bien mélanger, et assaisonnez à votre convenance.

    Présentation

    A accompagner de parmesan.

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingredients:

    400. gr Cabillaud 

    1 Poivron rouge 

    2 Banane 

    5 cl Jus de citron 

    1 cas Curry 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    2 cs Huile d'Olive 

    1 Oignon

     

    Préparation 

    Salez et poivrez les darnes de cabillaud et ajoutez le curry sur les darnes.

     

    Lavez le poivron et taillez le en lamelle. Puis épluchez et émincez l'oignon. Épluchez les bananes et les coupez en rondelle épaisse.

    Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile. Puis faîtes dorer les darnes de chaque coté pendant 3 min. Puis réserver.

    Dans la poêle, ajoutez les lamelles de poivrons, d'oignons, les rondelles de bananes; puis ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 min. Assaisonnez.

    Dans un plat, faites un lit de poivrons et de bananes et déposez les darnes dessus. Servir aussitôt.

    Delicious

    votre commentaire
  • en live pas beaucoup de temps

     

    mercredi

    petit déj

    Tranche pain complet seigle, pomme cuite à la poêle avec huile de coco, beurre de cacahuètes, sirop d'agave

    café

    midi

    Pâtes au thon

    salade de fruit

    dîner

    Purée de carottes

    jeudi

    petit déjeuner

    BOWL CAKE express

    1 kiwi

    1 thé vert

    midi

    Quiche poireaux pomme de terre sans pâte

    soir 

    escalope de dinde coquillettes haricots verts

    vendredi 

    midi

    Cabillaud à l'exotique

    riz basmati 

    soir

    crème de topinambour

    samedi

    dîner

    Bouchées à la reine: Poulet et champignon

    laitue

    dimanche

    midi

    lasagnes de courgettes

    Milk shake coco banane

    soir

    Croque de Saint-Jacques au comté

    salade d'endives

    lundi

    midi

    Jambon à l'ananas 

     

    quinoa

    mardi

    soir

    Flans de Potiron au bacon

    Delicious

    votre commentaire