-
Par cuisinetonjardin le 9 Novembre 2014 à 17:20
ce midi on a fait le teste de chips de topinambour pour l'apéro
à notre grande surprise c'est excellent
on va en refaire
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 8 Novembre 2014 à 21:40
Ingrédients (4 personnes):
1 fromage à tartiflette, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf
1 barquette de filet de dinde
Préparation :
Préchauffer votre four a 220 °c
Gratter un peu la croûte du fromage à tariflette
mettre au centre de votre pâte déroulée la moitié des filets de dinde, puis le fromage, le reste de viande et entourer votre fromage à l'intérieur.
Bien souder au dessous.
Dorer au jaune d'œuf battu.
Mettre à dorer 20 minutes et servir bien chaud avec des légumes
là c'était des haricots verts à l'ail
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 4 Novembre 2014 à 22:00
nous nous sommes inspiré de cette recette
http://www.epicurien.be/blog/recettes/accompagnements/purees/purees-pommes-de-terre-topinambours.asp
on a juste rajouté 2 jaunes d’œufs
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique