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Par cuisinetonjardin le 14 Février 2014 à 08:02
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 minPour 4 personnes
Ingrédients
6 endives
2 cuillères à soupe d'amandes effilées
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
6 cuillères à soupe d'huile de noix
Ciboulette, cerfeuil
Sel, poivre
Préparation
Lavez les endives.
Retirez le pied.
Découpez-les en petits tronçons.
Placez-les dans un saladier.
Parsemez de ciboulette et de cerfeuil.
Faites griller les amandes quelques minutes à la poêle.
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Assaisonnez à votre convenance.
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Par cuisinetonjardin le 10 Février 2014 à 18:28
il nous restait quelques : quart de chou blanc, 3 carottes et 1 céleri rave
on les ai préparé en morceaux dans une marmite
recouvrir d'eau
ajouter un cube de bouillon de boeuf
laisser mijoter les légumes
une fois les légumes cuits mixer
ajouter 3 part de Vache qui rit
mélanger
si la soupe est trop épaisse, ajouter un peu d'eau
poivrer
le bouillon est déjà salé
bon appétit
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