• Préparation :    10 min
    Cuisson :    5 min   

     

    Pour  4 personnes

    Ingrédients
    6 endives
    2 cuillères à soupe d'amandes effilées
    2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
    6 cuillères à soupe d'huile de noix
    Ciboulette, cerfeuil
    Sel, poivre
     
    Préparation
    Lavez les endives.
    Retirez le pied.
    Découpez-les en petits tronçons.
    Placez-les dans un saladier.
    Parsemez de ciboulette et de cerfeuil.
    Faites griller les amandes quelques minutes à la poêle.
    Mélangez l’huile et le vinaigre.
    Assaisonnez à votre convenance.

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  • il nous restait quelques : quart de chou blanc, 3 carottes et 1 céleri rave

    on les ai préparé en morceaux dans une marmite

    recouvrir d'eau

    ajouter un cube de bouillon de boeuf

    laisser mijoter les légumes

    une fois les légumes cuits mixer

    ajouter 3 part de Vache qui rit

    mélanger

     

    si la soupe est trop épaisse, ajouter un peu d'eau

     

    poivrer

    le bouillon est déjà salé

     

    bon appétit

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