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Par cuisinetonjardin le 20 Février 2014 à 21:19
ce soir nous avons testé cette recette
nous ne connaissions pas philadelphia, c'est original comme goût.
et c'est aussi la première fois que l'on fait des brownies marbrés
préparation : 15 min
cuisson : 25 min
pour 8-10 personnes
Ingrédients pour 8 personnes
400 gr de chocolat noir à 70%
160 gr de beurre
6 oeufs
200 gr de sucre
140 gr de farine
1 pincée de sel
225 gr de Philadelphia
1 oeuf
40 gr de sucre
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Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter la farine et le sel. Le mélange doit être homogène.
Préparer le deuxième appareil, en fouettant le phidelphia, l'oeuf et le sucre dans un autre récipeint.
Verser la pâte au chocolat dans un plat carré ou rectangulaire beurré.
Ajouter dessus celle au philadelphia par petites touches, puis à l'aide de la pointe d'un couteau former des volutes.
Cuire 20-25 min dans le four préchauffer à 180°C.source magazine "saveurs" février 2014
on a divisé les doses par deux.
on a prit un plat plus petit mais le temps de cuisson reste le même
voila le résultat
la puce a fait une décoration personnalisée
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Par cuisinetonjardin le 18 Février 2014 à 20:20
pour 4 personnes
ingrédients :
une botte de cote de bette
5 topinambours
10 cl de crème liquide
1 litre de bouillon de poule
préparation :
séparer les feuilles des cotes
couper les cotes en morceaux
éplucher les topinambours et les couper
mettre dans une marmite, les recouvrir de bouillon de poule
laisser cuire une vingtaines de minutes
mixer
ajouter la crème fraiche liquide
ajuster avec un peu d'eau si nécessaire pour qu'elle soit pas trop épaisse
bon appétit
1 commentaire -
Par cuisinetonjardin le 16 Février 2014 à 13:35
comme je n'avais pas beaucoup de temps pour le dessert de ce midi
je suis partie sur 2 recettes simples :
et
on obtient ce joli dessert avec un peu de garniture
bon appétit
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