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Par cuisinetonjardin le 18 Octobre 2014 à 21:23
prendre 2 kiwanos les vidés de leur pulpe.
faire bouillir cette pulpe avec le jus d'un citron vert.
passer le liquide au tamis pour enlever les graines en récupérant bien tout le jus
le peser
ajouter le même poids de sucre à gelée
faire bouillir 5 minutes sur grand feu
mettre dans un pot, comme une confiture.
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Par cuisinetonjardin le 26 Septembre 2014 à 21:54
avec la petite récolte du jour
http://lejardindupetitrousseau.eklablog.com/26-09-2014-a112626250
on a testé un jus de kiwano
coupez les en deux, avec une cuillère à soupe, extraire la chair et la mettre dans un blender avec 100g de sucre environ et un jus de citron
mixez le tout
pour une texture onctueuse, filtrer le jus pour supprimer les éclats de pépins
c'est excellent
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Par cuisinetonjardin le 23 Septembre 2014 à 20:31
je viens de récolter quelques poivrons et une tomate. et il me reste des courgettes
j'ai tout coupé en petits morceaux
et mis dans une poêle, un peu d'huile d'olive
après quelques minutes, j'ai ajouté du massalé doux mauricien
on a laissé cuire jusqu'à ce que les morceaux de courgettes soient tendres
avec un peu de riz et du flétan çà fera un bon petit repas
bon appétit
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