• Endive/chicon au jambon

      Préparation : 15 mn
    Cuisson : 45 mn

    Ingrédients :

    - des chicons (endives)
    - du jambon (une tranche par chicon)
    - farine
    - beurre
    - lait
    - sel, poivre
    - muscade pour la sauce béchamel




    Préparation :

    Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur le noix de muscade en assaisonnant.
    Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Prévoyez 2 chicons par personne.

    Endive/chicon au jambon


    Remplissez le plat avec la sauce. Saupoudrez de gruyère râpé. Hop au four

    Endive/chicon au jambon

    Hop au four 180°C pendant 45 mn.

    Endive/chicon au jambon


    Servez avec une purée maison éventuellement gratinée elle aussi.

    « Croque-monsieur à la vache-qui-ritBéchamel rapide et facile »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :