• Fricassée de dinde aux topinambours

    Recette pour 2 personnes

    Cuisson : 35 min

    Préparation : 10 min

     

    Ingrédients :

    500 g de topinambours

    700 g de blanc de dinde

    4 petits oignons blancs

    Estragon

    Romarin

    Sel

    Poivre

    Huile d'olive

    Crème fraîche

     

    Préparation :

    Épluchez, lavez et coupez les topinambours en tranche de 3 cm.

    Faites-les cuire à feu doux dans de l'eau pendant 20 minutes.

    Découpez le blanc de dinde en petits morceaux.

    Faites dorer les oignons, les morceaux de dinde et les topinambours

    découpés en carré pendant 15 minutes à feu modéré.

    Ajoutez de l'estragon, le thym, le sel et le poivre.

    Servez avec de la crème fraîche.

    « Soupe au chou, topinamboursCroque madame au chèvre et basilic »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    marina.S
    Vendredi 16 Février 2018 à 01:05

    Un délicieux plat mais trop de viande par rapport aux topinambours.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :