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Par cuisinetonjardin le 30 Janvier 2014 à 22:35
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
pour 4 personnes
Ingrédients
750 ml de Sauce Bolognaise
1/2 kg de viande hachée
500 grammes de mozzarella
100 gr de parmesan râpé
Basilic frais
sel / poivre
Huile d’olive
Préparation
Faire remijoter la sauce
Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour infuser le parfum dans la sauce
Faire cuire les pâtes et y incorporer la sauce
Placez le tout dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive
Couvrez-les à la fin avec du parmesan et cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes avec le grill
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Par cuisinetonjardin le 30 Janvier 2014 à 22:28
Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de potiron
• 20 cl de crème liquide
• 1 grosse poignée de noisettes
• 1 morceau de gingembre frais
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
préparation
1 Pelez, épépinez et coupez le potiron en cubes. Faites-le revenir dans une cocotte 3 min avec l’huile d’olive, salez, poivrez. Couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le gingembre pelé et coupé en lamelles et faites cuire 30 min à feu moyen.
2 Décortiquez et concassez grossièrement les noisettes. Réservez-les.
3 Mixez le potiron avec son eau de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement.
4 Servez la soupe de potiron bien chaude parsemée de noisettes concassées.
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Par cuisinetonjardin le 9 Janvier 2014 à 20:59
recette super simple improvisée
pour 4 personnes
ingrédients :
800g de courge butternut
1 sachet de céréales méditerranéennes
1 cube de bouillon de légumes du solei
sel poivre
préparation :
éplucher la courge butternut et faire des petits cubes pour que çà cuise plus vite
dans une grande poêlle, mettre les bouts de courge et les recouvrir d'eau
faire mijoter en ajoutant le cube de bouillon et les céréales
laisser cuire jusqu'a absorption de l'eau (attention à ne pas laisser brûler)
saler, poivrer à votre convenance
bon appétit
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