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Par cuisinetonjardin le 22 Octobre 2013 à 18:39
INGREDIENTS:
25 cl de lait
25 cl de rhum blanc
150 gr de sucre
1/2 citron vert
3/4 de paquet de fraises Tagada
PREPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans un bocal hermétique
Secouer et oublier dans un endroit frais pendant minimum 3 semaines en secouant régulièrement
Filtrer, mettre en bouteille
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Par cuisinetonjardin le 15 Octobre 2013 à 22:00
Préparation : 30 mn
Ingrédients (2 Litres) :
- 1 litre de lait
- 1 litre de rhum blanc
- 1 kg de sucre
- 3 bâtons de cannelle - 1 citron jaune + 1 citron vert
- 20 à 30 carambars
- 1 morceau de gingembre frais
- Rajouter d'autres épices selon le goût désiré.
préparation :
Couper vos citrons en 2, les mettre au fond du bocal, y rajouter les bâtons de cannelle, le gingembre (épluché), les carambars et le sucre, puis les liquides, le lait et le rhum.
Bien fermer le bocal et bien l'agiter....Mettre dans un endroit sombre et frais.
Remuer le bocal tout les jours, et au fur et à mesure la liqueur va devenir "marron" et les carambars deviendront introuvables, c'est d'aileurs le but !!! Au bout d'un mois, ouvrir le bocal, filtrer la préparation et mettre en bouteilles.
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Par cuisinetonjardin le 2 Janvier 2013 à 13:21
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutesIngrédients
2 bananes
4 carrés de chocolat pâtissier par banane
papier alu
Prendre la banane avec la peau. Coupez dans le sens de la longueur sans couper la peau de l'autre côté de l'incitions.Placer les carrés de chocolat dans la fente
Enrober la banane de papier d'alu et placer la dans dans les braises 5 minutes.
Sortez la préparation et servez la directement telle une papillotes.
Il est possible de faire cette recette au four, à 180-200°C environ 10 minutes.
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