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Par cuisinetonjardin le 8 Janvier 2012 à 09:12
Pour 6 gros muffins
- 30g de sucre
- 30g de beurre mou
- 1 œuf
- 50 ml de lait
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 bananes
- 70g de chocolat noir en tablette
Préparation :
Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre.
Ajoutez l'œuf, 1 banane écrasée, le lait et fouettez bien.
Mélangez la farine, la levure et le sel, versez-le tout dans le saladier et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez 1/2 banane coupée en morceaux et le chocolat coupé grossièrement, mélangez le tout et versez votre préparation dans vos moules à muffins (en silicone ou beurrés et farinés).
Coupez la dernière moitié de banane en rondelles et déposez-en une au sommet de chaque muffin (enfoncez-les un peu dans la pâte).
Enfournez vos muffins pour les faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.
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Par cuisinetonjardin le 27 Décembre 2011 à 13:14
pour 4 personnes
Ingrédients:
8 tranches de pain de mie complet
50 gr de beurre
4 tranches de jambon
8 fines tranches de cheddar
200 gr d'ananas en boîte
Préparation:mixer l'ananas pour faire
pour montage :
1 tranche de pain de mie
1 tranche de cheddar
1 couche de compote d'ananas
1 tranche de jambon
1 couche de compote d'ananas
1 tranche de cheddar
1 tranche de pain de mie1 noisette de beurre
passez a l'appareil à croques
une fois cuit servez de suite
bon appetit
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Par cuisinetonjardin le 27 Décembre 2011 à 12:51
pour 4 personnes
Ingrédients:
8 tranches de pain de mie complet assez épaisses
100 gr d'oignons
1 grosse pomme à cuire
50 gr de beurre
8 fines tranches de cheddar
200 gr d'ananas en boîte
100 gr de raisins secs
1 c à c de gingembre râpé
2 c à c de graines de coriandre
5 c à s de vinaigre de cidre
Préparation:Pelez la pomme et taillez-la en petits dés
pelez et hachez les oignons. Egouttez et hachez l'ananas
Mettez ces ingrédients dans une jatte, puis ajoutez les raisins secs et le vinaigre
Couvrez et faites chauffer dans un four à micro-ondes pendant 6 mn à puissance maximale ( 800 w )en remuant une fois
Ajoutez le gingembre, la coriandre, salez et poivrez
Remettez dans le four à micro-onde à la même puissance pendant 12 mn en remuant deux fois
Laissez reposer pendant quelques heures à température ambiante
tartinez de chutney toutes les tranches de pain
Sur quatre d'entre elles, placez les tranches de cheddar
Posez les autres tranches tartinées en couvercle, face garnie contre le fromage, puis beurrez ( un peu ) les faces externes des croque-monsieur
Faites chauffer les croque doucement dans une poêle sur feu modéré pendant une dizaine de minutes, en les retournant une fois
Servez aussitôt
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