-
Préparation : 10min
Nombre de personne(s) : 8
Ingrédients
8 grands marshmallows blancs
10cl de crème fleurette fraîche
1 tasse de café expresso chaud
Description
Coupez les marshmallows en morceaux avec des ciseaux mouillés
Mettez-les dans le café chaud, faites les dissoudre en remuant, puis laissez-les refroidir
Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez-la au mélange café-marshmallows
Versez-la dans des coupes puis décorez de mini marshmallows avant de servir
votre commentaire -
Nombre de personne(s) : 4
Préparation : 30min
Ingrédients
1 melon charentais jaune
150 gr de sucre
400 gr de fraises
50 gr de glaçon
chantilly
5 cl de portoSéparer le melon en 2. Mixer la première moitié avec un peu de sucre et un peu d'eau comme pour un coulis, et y ajouter un trait de porto.
Mixer les fraises avec le sucre pour obtenir la consistance d’un coulis épais.
Dans un mixer, mélanger le melon avec le même volume de glaçon, en ajoutant un peu de sucre.
Dressez dans un verre un peu de jus de melon, puis doucement pour ne pas mélanger les 2 appareils, un peu de jus de fraise, ensuite le semi fredo melon et enfin la chantilly
votre commentaire