• Pour 8 personnes


     

     


    Ingrédients
    • 75 cl de lait demi-écrémé
    • 1 yaourt nature
    • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
    • Confiture de mûres
    • 4 cuillères à soupe de sirop de cassis

     

    Préparation
     
    1. Mixez le lait avec le yaourt et le lait en poudre. Ajoutez le sirop de cassis et remuez encore un peu. Ajoutez un peu plus de sirop si vous aimez la saveur sucrée.
    2. Mettez de la confiture de mûres au fond de chaque pot de yaourt et versez dessus la préparation au yaourt. Mettez en yaourtière pendant toute la nuit.
    3. Le lendemain, mettez les couvercles sur les pots et réfrigérez-les au moins 4 heures avant de déguster.

     

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    Pour 4 personnes :

    • 700 g de cabillaud,
    • 30 cl de lait de coco,
    • 2 c à soupe d'huile,
    • 2 c. à caf. de vinaigre blanc,
    • 2 piments verts,
    • 1 grosse tomate,
    • 1 gros oignon,
    • 2 gousses d'ail,
    • 1/2 c. à caf. de curcuma,
    • 1/2 c. à caf. de gingembre moulu,
    • 1 pincée de safran,
    • 2 grains de poivre noir.

     

    Délayer le safran, le poivre, le gingembre et le curcuma dans le vinaigre.

    Laisser reposer 1/2 heure.

    Dans une cocotte faire dorer à l'huile l'oignon émincé et l'ail pressé.

    Ajouter les épices, le lait de coco, la tomate pelée et concassée; porter à ébullition.

    Sur feu doux, ajouter le poisson et les piments épépinés et hachés.

    En cours de cuisson, allonger la sauce avec un peu d'eau si nécessaire.

    Laisser mijoter 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre. Saler.

     

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