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Ingrédients :
1 courge spaghetti
pesto: roquette, pignons, huile d'olive, ail
Préparation :faites cuire la courge spaghetti1/2 heure à l'eau bouillante
préparez le pesto
hachez la roquette écrasez l'ail et le pignons, mélangez le tout que vous monterez à l'huile d'olive .
coupez la spghetti en deux et aprés avoir retirez les graines , mélangez le pesto aus spaghetti végétaux, rapez dessus du parmesan
Bon appétit
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Ingrédients
500 g de feuilles de Blettes
40 g de beurre
10 cl de crème
8 filets d’anchois
2 tomates
100 g de parmesan râpé.
Préparation :
Cuire 10 minutes les feuilles de Blettes.Égoutter et hacher grossièrement.
Beurrer un plat, disposez les feuilles de Blettes, arroser de crème, ajouter les filets d’ Anchois en croisillons ; les tomates pelées épépinées, du sel, du poivre, le parmesan et des noisettes de beurre.
Gratiner 20 minutes à four chaud (220° 7/8 ).
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