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Par cuisinetonjardin dans recettes à base de légumes gousses et graines le 10 Septembre 2012 à 20:57
Ingrédients
2 épis de maïs, 1 c. à soupe de sucre,
du gros sel de mer, 1 c. à soupe de
beurre, une barquette de beurre fondu,
1 barquette de miel clair
Préparation
Mettre l’eau, le beurre, le sucre et un
peu de sel dans une casserole et porter
le tout à ébullition. Retirer les feuilles
extérieures du maïs et couper le bout du
maïs. Mettre les épis de maïs dans le liquide bouillant et laisser cuire pendant
10 minutes. Laisser refroidir le liquide. Essuyer les épis de maïs et les
enduire d’un peu d’huile. Griller les épis de maïs à feu moyen – dans une
poêle à griller ou dans une poêle en fonte -, jusqu’à ce qu’ils changent légèrement
de couleur. Vous pouvez couper les épis en morceaux d’avance et
puis les griller, ou vous pouvez décider de servir les épis entiers. Servir
avec le beurre fondu et le miel.
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Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâtisson,
500g de viande hachée,
sel, poivre,
du beurre
du gruyère râpé.
Faites cuire le pâtisson entier dans un grand volume d’eau, ôter le haut, enlever les pépins, retirer la chair et la mettre de côté.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, revenir la viande et ajoutez la chair du pâtisson en petits dés. Salez, poivrez, mettre la préparation dans le pâtisson et enfournez avec le gruyère râpé pendant 20 mn à thermostat 7 (210°). Dégustez !
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mixer ensemble a bonne vitesse :
- trois tres gros cornichons
- 5 petites gousses d ail
- 1 oignon moyen
- 6 belles feuilles de basilic
- 2 c a s de persil frais
- 100gr de creme d'avoine
- sel et poivre a votre gout
- un peu de coriandre en poudre
-2 c a s de vinaigre balsamique blanc
- 1 grand verre d eau
soit on met au frigo, soit pour gagner du temps on peut mettre quelques glacons...
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