• Osso bucco carottes, vin blanc.

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 1 heure 30
    pour 4 personnes
     

    Ingrédients :

    4 tranches de jarret de veau façon rouelle

    1 verre de vin blanc sec

    1 verre de bouillon

    1 kg de carottes

    3 cuillerées d'huile d'olive

    40 g de beurre

    1 bouquet garni

    1 oignon rouge

    150 g de riz cuit

    jus d'un demi citron

    coriandre


    Préparation :

    Fariner les tranches de veau et les mettre à dorer des deux côtés dans l'huile et le beurre chauds.

    Laisser cuire 30 minutes.

    Ajouter alors les carottes coupées en lamelles l'oignon émincé, le bouquet garni, mouiller avec le vin blanc et le bouillon, saler, poivrer.

    Couvrir votre cocotte et laisser mijoter pendant 1 heure.

    Lorsque le jarret est cuit le mettre dans un plat, les carottes et le riz autour.

    Faire réduire le jus de cuisson de la viande, ajouter le jus de citron et verser sur le plat.

    Mettre un peu de coriandre

    Osso bucco carottes, vin blanc.

    Osso bucco carottes, vin blanc.

     

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