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Par cuisinetonjardin le 1 Janvier 2012 à 08:19
Temps de cuisson (en 90 mn)
Ingrédients
440g de poireaux
500g de carottes
600g de pommes de terre
1 boite de bisque de homard
1 petit pot de crème fraiche
Persil, Sel, poivre
Laurier, thym, Clous de girofles.
Description
Faire revenir les légumes dans 60g de beurre chaud.
Ajouter ensuite l’eau bouillante et les épices.
Laisser cuire 1h30 à feu doux.
Ajouter la boite de bisque de homard et la crème fraiche.
Servir avec des petits croutons à l’ail.
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Par cuisinetonjardin le 30 Décembre 2011 à 21:38
Ingrédients pour 3 personnes :
1050 g de salsifis
60 g de beurre
3 c. à caf. de persil
poivre noir
sel
(40 min. de préparation, 30 min. de cuisson)
1. Faire cuire les salsifis à l'eau salée 20 min environ.
2. Les égoutter, les faire sauter dans le beurre bien chaud pendant environ 10 minutes.
3. Lorsqu'ils sont rissolés, saler, poivrer.
4. Servir avec persil haché
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Par cuisinetonjardin le 18 Décembre 2011 à 18:10
Ingrédients:
2 radis noirs (ou un gros)
25 cl. de lait
25cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
sel et poivre
ciboulette (facultatif)
1. Eplucher et couper le radis noir en morceaux.
2. Mettre les morceaux de radis, le lait et la crème avec le cube de bouillon de volaille dans une casserole. Amener à ébullition et laisser frémir 20 min.
3. Mixer, saler et passer le velouté au chinois et servir chaud en parsemant de ciboulette au dernier moment.
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