• Temps de cuisson (en 90 mn)

     

    Ingrédients

    440g de poireaux

    500g de carottes

    600g de pommes de terre

    1 boite de bisque de homard

    1 petit pot de crème fraiche

    Persil, Sel, poivre

    Laurier, thym, Clous de girofles.

     

    Description

     

    Faire revenir les légumes dans 60g de beurre chaud.

    Ajouter ensuite l’eau bouillante et les épices.

    Laisser cuire 1h30 à feu doux.

    Ajouter la boite de bisque de homard et la crème fraiche.

    Servir avec des petits croutons à l’ail.

    Delicious

    2 commentaires
  •  

    Ingrédients pour 3 personnes  :

    1050 g de salsifis

    60 g de beurre

    3 c. à caf. de persil

    poivre noir

    sel

     

    (40 min. de préparation, 30 min. de cuisson)

    1. Faire cuire les salsifis à l'eau salée 20 min environ.

    2. Les égoutter, les faire sauter dans le beurre bien chaud pendant environ 10 minutes.

    3. Lorsqu'ils sont rissolés, saler, poivrer.

    4. Servir avec persil haché

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingrédients:

    2 radis noirs (ou un gros)

    25 cl. de lait

    25cl de crème fraîche

    1 cube de bouillon de volaille

    sel et poivre

    ciboulette (facultatif)

     

    1. Eplucher et couper le radis noir en morceaux.

     

     

     

    2. Mettre les morceaux de radis, le lait et la crème avec le cube de bouillon de volaille dans une casserole. Amener à ébullition et laisser frémir 20 min.

     

     

     

    3. Mixer, saler et passer le velouté au chinois et servir chaud en parsemant de ciboulette au dernier moment.

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique