•  Ingrédients pour 4 personnes


    1 botte de radis roses

    1 concombre

    2 à 3 poignées de roquette

    1 botte de ciboulette

    40 g de parmesan

    2 cuil à
    soupe
    de crème liquide

    1
    citron

    1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

    Sel,
    poivre
    du moulin


     

     

     Préparation


    Épluchez, lavez les radis puis coupez-les en rondelles.

    Pelez le concombre, ouvrez-le en deux, retirez les graines centrales. Puis coupez chaque moitié en petits dés. Mettez-les dans une passoire, salez généreusement et laissez-les dégorger.

    Lavez, essorez la roquette.

    Rincez, séchez, ciselez la ciboulette.

    Taillez le parmesan en fins copeaux avec un couteau économe.

    Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le jus du citron, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

    Dans un saladier, rassembles les rondelles de radis, les dés de concombre, la roquette et la ciboulette ciselée. Versez la sauce et remuez bien. Servez frais

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  • 1 cs de cacao dégraissé

    1 cs de Maïzena

    1 cs de Fromage blanc 0%

    10 gouttes d'arôme noisette

    2 cs d'édulcorant liquide

    2 oeufs

    1 pincée de bicarbonate de soude

     

    Préchauffez le four a 220°C.

    Mixez les ingrédients ensemble et versez la préparation dans un moule carré, préalablement tapissé de papier sulfurisé.

    Enfournez 20/30 minutes, et laissez refroidir avant de déguster.

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