• Préparation : 20 min 
    Cuisson : 25 min 

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 
    - 1 pâte à tarte brisée
    - 3 courgettes moyennes
    - 3 grosses tomates
    - 1 chèvre en buche
    - 1 paquet de bacon en allumettes
    - herbes de provence

    Préparation : 

    Derouler la pâte dans un moule à tarte.

    Couper les courgettes, les tomates, et le chèvre, en rondelles.

    Disposer au fond de la tarte les allumettes de bacon.

    Disposer ensuite, par dessus et en alternance, 1 rondelle de tomte, une rondelle de courgette, et une rondelle de chèvre, et ainsi de suite...

    Parsemer d'herbes de provence.

    Delicious

    votre commentaire
  • Préparation : 10 min 
    Cuisson : 10 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 500 g de pâtes (des tagliatelles par exemple)
    - 1 planche de saumon fumé
    - 500 g de brocolis
    - 2 jaunes d'oeuf
    - 30 cl de crème fraîche épaisse
    - de parmesan
    - poivre

    Préparation : 

    Défaire les brocolis en petits bouquets, les laver et les cuire 5 min à l’eau bouillante salée, les égoutter et les garder au chaud.

    Couper le saumon en lamelles.

    Cuire les pâtes.
    Les égoutter.

    Dans une casserole, mélanger les jaunes et la crème, ajouter les pâtes, le saumon et le brocolis.
    Poivrer, mettre la casserole sur feu doux.

    Présenter dans un plat avec du parmesan.

    Delicious

    votre commentaire
  • midi :

     

    Salade composée (restes)

     

    reste  Gâteau aux bananes, pommes et amandes

     

     

    soir :

     

    Velouté haricots verres bettes feta

     

    reste Mini-cakes poire pépites de chocolat

    Delicious

    votre commentaire