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Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte à tarte brisée
- 3 courgettes moyennes
- 3 grosses tomates
- 1 chèvre en buche
- 1 paquet de bacon en allumettes
- herbes de provence
Préparation :
Derouler la pâte dans un moule à tarte.
Couper les courgettes, les tomates, et le chèvre, en rondelles.
Disposer au fond de la tarte les allumettes de bacon.
Disposer ensuite, par dessus et en alternance, 1 rondelle de tomte, une rondelle de courgette, et une rondelle de chèvre, et ainsi de suite...
Parsemer d'herbes de provence.
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Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de pâtes (des tagliatelles par exemple)
- 1 planche de saumon fumé
- 500 g de brocolis
- 2 jaunes d'oeuf
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- de parmesan
- poivre
Préparation :
Défaire les brocolis en petits bouquets, les laver et les cuire 5 min à l’eau bouillante salée, les égoutter et les garder au chaud.
Couper le saumon en lamelles.
Cuire les pâtes.
Les égoutter.
Dans une casserole, mélanger les jaunes et la crème, ajouter les pâtes, le saumon et le brocolis.
Poivrer, mettre la casserole sur feu doux.
Présenter dans un plat avec du parmesan.
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