• ingrédients :

    1/2 l de bouillon de cuisson ,
     4 Cas de farine ou maïzena,
    1 boite de champignons de Paris
    4 gros cornichons
    sel, poivre

    préparation :

    Mettre la maïzena dans un bol et ajouter petit à petit le liquide froid en délayant.
    Verser ce mélange dans le reste de liquide préalablement porté à ébullition en remuant sans cesse jusqu'à épaississement. Rectifier l'assaisonnement.
    ajouter les champignons et les cornichons préalablement coupés en petits morceaux

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  • on a testé cette recette

     

    http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-choco-poire-38586.aspx

     

    et voila le résultat

     

    tarte choco- poire

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  • pour 6 Personnes
    Préparation    20 min

    cuisson : 4 min


    Ingrédients :


    3 avocats bien mur
    2 boites de thon naturel (140g net)

    12 œufs de cailles
    1 pot de fromage frais ails et fines herbes de 150g environ
    quelques gouttes de Tabasco
    un jus d'un 1/2 citron vert
    1 cas d'huile d'olive
    sel et poivre

    Préparation

    éplucher les avocats et les écraser en purée dans un bol avec le jus de citron vert.

    Puis y ajouter  les boites de thon que l'ont émiette et l'on mélange le tout

    passer au mixeur et y ajoutant une bonne moitié du fromage frais et la cuillère d'huile d'olive, on mixe bien pour que ça fasse une crème légère  et on assaisonne à sa convenance avec le sel/poivre et le Tabasco.

    faire les œufs cuits durs

    http://recettes-cuisinetonjardin.eklablog.com/oeuf-de-caille-cuit-dur-a106647242

    Pour le montage en verrine, mettre  le reste de fromage frais  au fond de chaque verrine 

    puis repartir la préparation d'avocat.

    ajouter 2 œufs par portion et le persil haché

    À maintenir aux frais jusqu'au passage à table.

     

    Verrine d’avocat thon, fromage frais et oeuf de caille

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