-
ingrédients :
1/2 l de bouillon de cuisson ,
4 Cas de farine ou maïzena,
1 boite de champignons de Paris
4 gros cornichons
sel, poivre
préparation :
Mettre la maïzena dans un bol et ajouter petit à petit le liquide froid en délayant.
Verser ce mélange dans le reste de liquide préalablement porté à ébullition en remuant sans cesse jusqu'à épaississement. Rectifier l'assaisonnement.
ajouter les champignons et les cornichons préalablement coupés en petits morceaux
votre commentaire -
on a testé cette recette
http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-choco-poire-38586.aspx
et voila le résultat
votre commentaire -
pour 6 Personnes
Préparation 20 mincuisson : 4 min
Ingrédients :
3 avocats bien mur
2 boites de thon naturel (140g net)12 œufs de cailles
1 pot de fromage frais ails et fines herbes de 150g environ
quelques gouttes de Tabasco
un jus d'un 1/2 citron vert
1 cas d'huile d'olive
sel et poivrePréparation
éplucher les avocats et les écraser en purée dans un bol avec le jus de citron vert.Puis y ajouter les boites de thon que l'ont émiette et l'on mélange le tout
passer au mixeur et y ajoutant une bonne moitié du fromage frais et la cuillère d'huile d'olive, on mixe bien pour que ça fasse une crème légère et on assaisonne à sa convenance avec le sel/poivre et le Tabasco.
faire les œufs cuits durs
http://recettes-cuisinetonjardin.eklablog.com/oeuf-de-caille-cuit-dur-a106647242
Pour le montage en verrine, mettre le reste de fromage frais au fond de chaque verrine
puis repartir la préparation d'avocat.
ajouter 2 œufs par portion et le persil haché
À maintenir aux frais jusqu'au passage à table.
votre commentaire