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pour 4 personnes
ingrédients :
une botte de cote de bette
5 topinambours
10 cl de crème liquide
1 litre de bouillon de poule
préparation :
séparer les feuilles des cotes
couper les cotes en morceaux
éplucher les topinambours et les couper
mettre dans une marmite, les recouvrir de bouillon de poule
laisser cuire une vingtaines de minutes
mixer
ajouter la crème fraiche liquide
ajuster avec un peu d'eau si nécessaire pour qu'elle soit pas trop épaisse
bon appétit
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comme je n'avais pas beaucoup de temps pour le dessert de ce midi
je suis partie sur 2 recettes simples :
et
on obtient ce joli dessert avec un peu de garniture
bon appétit
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pour 8 Personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients
1 pot de yaourt (garder le pot pour le reste de la recette)
2 oeufs
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 pot d'huile
1 sachet de levure chimiquePréparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).Mélangez le yaourt, le sucre et les oeufs entiers jusqu'à blanchissement, intégrez l'huile puis la farine et la levure.
Remuez bien.
Versez dans un moule à gâteau.
Enfournez pendant 35 min.
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