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4 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée puis les passer sous l’eau froide avant de les écaler.
Pour faciliter l’épluchage, utiliser la technique suivante : Cassez la coquille en tapotant l’œuf sur tous les côtés, roulez-le entre les mains afin de décoller la coquille de l’œuf.
Enfin, prenez un morceau de coquille avec la membrane, en commençant par le côté pointu, et, épluchez l’œuf en spirale.
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toujours dans la revue saveurs février 2013
comme on avait un peu de temps ce soir
on a changé des soupes
préparation : 20 minutes
cuisson : 45 minutes
pour 4 personnes (gros mangeurs)
ingrédients :
4 filets de maquereau fumés au poivre
4 oeufs
2 tranches de brioche (ou pain)
3 cas d'huile d'olives
250g de lentilles vertes
1 cas de curry
1 oignon émincé
1 cas de vinaigre balsamique
2 petites pommes
30g de beurre
fleur de sel
poivre
préparation :
rincez les lentilles a l'au claire et les égoutter
faites revenir les oignons émincés et le curry dans une cas d'huile d'olive
ajoutez les lentilles et les recouvrir d'eau (surveillez pour pas être à sec)
laissez cuire 40 min à feu doux
coupez les pommes en petits quartiers
à la fin de la cuisson égouttez les lentilles et les laissez refroidir
coupez la brioche en cubes et faites les revenir dans le beurre dans une poêle
coupez les filets de maquereau en morceaux
mélangez les lentilles avec les quartiers de pommes.
assaisonnez avec le reste d'huile, vinaigre, sel et poivre
faites chauffer une casserole d'eau bouillante et faire cuire les œufs 5 minutes.
passez les à l'eau froide
écaillez les
repartissez la salade dans des bols (ou assiettes creuses), ajoutez les morceaux de maquereau, les cubes de brioche et un oeuf
bon appétit
c'est l'assiette de la puce
;-)
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ce soir nous avons testé cette recette
nous ne connaissions pas philadelphia, c'est original comme goût.
et c'est aussi la première fois que l'on fait des brownies marbrés
préparation : 15 min
cuisson : 25 min
pour 8-10 personnes
Ingrédients pour 8 personnes
400 gr de chocolat noir à 70%
160 gr de beurre
6 oeufs
200 gr de sucre
140 gr de farine
1 pincée de sel
225 gr de Philadelphia
1 oeuf
40 gr de sucre
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Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter la farine et le sel. Le mélange doit être homogène.
Préparer le deuxième appareil, en fouettant le phidelphia, l'oeuf et le sucre dans un autre récipeint.
Verser la pâte au chocolat dans un plat carré ou rectangulaire beurré.
Ajouter dessus celle au philadelphia par petites touches, puis à l'aide de la pointe d'un couteau former des volutes.
Cuire 20-25 min dans le four préchauffer à 180°C.source magazine "saveurs" février 2014
on a divisé les doses par deux.
on a prit un plat plus petit mais le temps de cuisson reste le même
voila le résultat
la puce a fait une décoration personnalisée
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