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Par cuisinetonjardin le 22 Avril 2014 à 13:19
Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 pot de sauce tomate maison
1 cuillère à soupe d'origan séché
1/3 de reblochon
4 tranches de jambon
2 poignées d'emmental râpé
Préparation :
Sortez la pâte du réfrigérateur et préchauffez le four à 200 degrés.
Disposez la pâte sur votre plaque ou dans une tourtière. Piquez le fond d'une fourchette.
Étalez la sauce tomate sur toute sa surface uniformément.
Coupez le jambon en morceaux et disposez-le par dessus, faites de même avec le reblochon.
Parsemez le dessus avec l'origan, puis l'emmental râpé.
Enfournez une vingtaine de minutesvoilà le résultat
avec une salade pour équilibrer
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 20 Avril 2014 à 22:15
je me suis inspiré de cette recette
que j'ai adapté, encore un œuf d'oie (y'en a plein en ce moment)
à la place du sucre de la vergeoise
j'ai aussi diminué la dose de beurre, je trouve que çà faisait beaucoup
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Par cuisinetonjardin le 20 Avril 2014 à 14:11
je me suis inspiré de cette recette
http://whatsforlunch.canalblog.com/archives/2007/04/25/4739193.html
j'ai juste mis 2 œufs d'oie
pas évident de monter les blancs en neige. il faut avoir un bon batteur
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