-
petit déjeuner
1bol de lait
2 tartines
1 cac de confiture maison
1 verre de jus d'orange
midi
bifteck
pomme de terre vapeur
tomates
yaourt chocolat
diner
jambon
salade
pomme duchesse
fromage
votre commentaire -
petit déjeuner
1bol de lait
2 tartines
1 cac de confiture maison
1 verre de jus d'orange
11h
1kiwi
midi
salade froide (pommes de terre, jambon, tomates assaisonnés à la vinigrette légère)
2 petits suisses avec une cac de miel
gouter
gaufre avec carré de chocolat
diner
reste de la tarte aux courgettes d'hier
1 banane
votre commentaire -
Ingrédients :
Une pâte brisée, 2 oeufs, 100g de crème fraîche épaisse , 150g de fromage type chavroux, 60g de parmesan, 5 courgettes, de la noix de muscade, du basilic et 2 c à s d'huile d'olive.
préparation
Faire une pâte brisée ou en prendre une toute faite, la déposer dans un plat à tarte et la mettre au frais.
Mélanger au fouet , le fromage de chèvre, la crème et les oeufs, saler , poivrer et mettre un peu de muscade.
Faire chauffer le four à 180°.
Laver les courgettes, couper les en rondelles et les déposer, en les chevauchant, sur le fond de tarte piqué avec une fourchette. Ciseler le basilic dessus et mettre le mélange oeufs/fromage sur les courgettes. Répartir dessus le parmesan et mettre l'huile d'olive.
Faire cuire 30min et déguster chaud.
ma façon
pour une fois j'ai rien changé, j'ai juste rajouté des carrés de volailles
1 commentaire