• petit déjeuner
        1bol de lait
        2 tartines
        1 cac de confiture maison
        1 verre de jus d'orange

    11h
        1kiwi

    midi
        1bifteck
        100g de pates
         200g d'haricots verts
         1 salade de fruit (ananas, poires)

    gouter
         1 gauffre

    Diner
       
    1/4 de tarte aux légumes du sud avec crevettes (dans recettes testées)
        1 fromage blanc
    Delicious

    votre commentaire
  • petit déjeuner
        1bol de lait
        2 tartines
        1 cac de confiture maison
        1 verre de jus d'orange

    11h
        1kiwi

    midi
        jambon  
        galettes (brocolis, choux blancs, oignons)
        pomme de terre à la menthe
        gruyère
        1compote de pommes maison

    gouter
        1 banane

    diner
         salade de boulgour, asperge, tomates, carrés de volaille et parmesan
         1 fromage blanc
    Delicious

    votre commentaire
  • source supertoinette

    Préparer la pâte à tarte de JL. Battre 1 œuf et 1 pincée de sel. Ajouter 50g de fromage blanc 0% et ensuite 125g de farine. La fraiser plusieurs fois à la main. Faire une boule dans un saladier, la couvrir et laisser au frais 30mn dans le bas du réfrigérateur. Coupez en tranches régulières 4 tomates et 2 courgettes. Otez la croûte de 120g de chèvre allégé en bûchette et le couper en rondelles. Etalez la pâte et y disposer le fromage au fond, les tomates, les courgettes en les intercalant. Arroser avec 2cc d'huile d'olive (ou 60 sprays). Saler, poivrer parsemez de thym et cuire au four Crips 20mn. Saupoudrer de basilic frais à la sortie du four. Recette pour 4 personnes (4 points wetwet par personne).


    ma façon
    j'ai pris une pate feuilletée toute faite et j'ai rajouté une préparation aux oeufs crème fraiche

    un conseil faire précuire à la vapeur la courgettes

    si y'a pas de chèvre, c'est bon aussi  avec de la mimolette rapée au dessus
    Delicious

    votre commentaire