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cuisinetonjardin dans
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1 Juillet 2008 à 12:30
source supertoinette
Préparer la pâte à tarte de JL. Battre 1 œuf et 1 pincée de sel. Ajouter 50g de fromage blanc 0% et ensuite 125g de farine. La fraiser plusieurs fois à la main. Faire une boule dans un saladier, la
couvrir et laisser au frais 30mn dans le bas du réfrigérateur. Coupez en tranches régulières 4 tomates et 2 courgettes. Otez la croûte de 120g de chèvre allégé en bûchette et le couper en
rondelles. Etalez la pâte et y disposer le fromage au fond, les tomates, les courgettes en les intercalant. Arroser avec 2cc d'huile d'olive (ou 60 sprays). Saler, poivrer parsemez de thym et cuire
au four Crips 20mn. Saupoudrer de basilic frais à la sortie du four. Recette pour 4 personnes (4 points wetwet par
personne).
ma façon
j'ai pris une pate feuilletée toute faite et j'ai rajouté une préparation aux oeufs crème fraiche
un conseil faire précuire à la vapeur la courgettes
si y'a pas de chèvre, c'est bon aussi avec de la mimolette rapée au dessus
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