• comme je trouvais pas de recettes avec des côtes de bettes, je l'ai "créé" apres c'est une histoire de goût.

    1/2 chou blanc
    5 cotes de bettes ;
    4 oignons
    1.5 litres d'eau
    3 cubes de bouillon de poules
    basilique

    laisse mijoter pendant 45 minutes et passer au mixeur

    bon appétit

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  • menu 14 juin 2008
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  • petit dej
        2 tartines de pain complet
        bolle de lait  
        1càc de confiture au fraise maison par tartine

    midi :
        100g de pomme de terre
        1 bifteck haché 5% de matières grasses
        poellée de légumes du sud préparée

    collation
           yaourt aux fruits 0%

    diner
        poivrons au boulgour et surimi
        fromage blanc avec un cuillère de gelée de fruits rouge maison (groseille, framboise)

    pour la recette des poivrons :

              Préchauffer le four à 200°c. Faire revenir à la poêle dans 1cc d'huile d'olive, 1 échalote émincée, 20g de pignons, 16 bâtonnets de surimi émincés, puis 360g de boulgour cuit . Poivrer et ajouter 1 cube de bouillon émietté, 1 CS de vinaigre balsamique et 15cl d'eau. Laisser réduire 5mn. Couper la tête de 4 gros poivrons ou 12 petits. Les évider et nettoyer et les farcir. Les déposer dans un plat et diffuser 30 sprays d'huile d'olive. Reposer les chapeaux et enfourner 20mn. Servir avec une bonne salade. Recette pour 4 personnes (5pts wetwet par personne)
    source supertoinette
    que j'ai adapté par simplicité : cuisson au VITAVAPEUR des poivrons et du blé pendant 20min puis j'ai laissé refroidir
    j' ai melangé le blé les poivrons les bouts de surimi j'ai rajouté un peu de vinaigrette légère et un peu de basilique pour relever le gout








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