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Pour 6 personne :
Ingrédients :
1 chou blanc
250 g de lardons fumés à la place je met des dés de jambon
2 oignons
2 càs de crème fraiche allégée
Préparation :
Couper le chou en fines lamelles ainsi que l'oignon, puis le faire cuire dans de le "Vitavapeur" pendant 30 minutes
une fois cuit mettre dans un saladier et mélanger le tout avec la créme fraiche
apres mettre du parmesan pour relever le gout
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Dans un bol mettre 16 gambas décortiquées (480g).
Ajouter 8 tomates cerises,1CS d'huile d'olive,
1/2 jus de citron,
2cc d'aïl en granules,
2cc de basilic haché,
du sel et du poivre et laisser mariner au frigo pendant 1h.
confectionner les brochettes en alternant ganbas et tomates. Les placer dans le cuit vapeur 10mn. Servir avec du riz basmati à comptabiliser. Recette pour 4 personnes
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matin
2 tartines pain complet
1 cac de confiture de framboise / tartine
1 jus d'orange
11h
1 kiwi
midi
1 filet de cabillaud
100 g de pomme de terre
200 g d'haricot
1 yaourt nature
collation
1 crèpe
2 bouts de chocolat
diner
2 croques monsieur
salade
bout de gateau ( mais bon j'ai balladé pendant 1 heure)
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