• Pour 6 personne :

     

    Ingrédients :


    1 chou blanc
    250 g de lardons fumés à la place je met des dés de jambon
    2 oignons
    2 càs de crème fraiche allégée

      

    Préparation :


    Couper le chou en fines lamelles ainsi que l'oignon, puis le faire cuire dans de le "Vitavapeur" pendant 30 minutes

    une fois cuit mettre dans un saladier et mélanger le tout avec la créme fraiche


    apres mettre du parmesan pour relever le gout

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  • Dans un bol mettre 16 gambas décortiquées (480g).
    Ajouter 8 tomates cerises,

    1CS d'huile d'olive,

    1/2 jus de citron,

    2cc d'aïl en granules,

    2cc de basilic haché,

    du sel et du poivre et laisser mariner au frigo pendant 1h.
    confectionner les brochettes en alternant ganbas et tomates. Les placer dans le cuit vapeur 10mn. Servir avec du riz basmati à comptabiliser. Recette pour 4 personnes

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  • matin
                 2 tartines pain complet
                 1 cac de confiture de framboise / tartine
                 1 jus d'orange

    11h
                 1 kiwi

    midi
                 1 filet de cabillaud
                 100 g de pomme de terre
                 200 g d'haricot
                 1 yaourt nature

    collation
                 1 crèpe      
                 2 bouts de chocolat

    diner
                 2 croques monsieur  
                 salade
                 bout de gateau ( mais bon j'ai balladé pendant 1 heure)




                

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