• source supertoinette

    Faire revenir à la poêle 400g d'escalopes de veau (12pts) coupées en lanières et roulées dans 1cs d'huile d'olive (1pt). Cuire au cuit vapeur 1 poivron jaune, 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lanières. Réserver le poivron rouge et le mixer avec 4CS de lait concentré non sucré à 4% (1pt). Ajouter les poivrons jaune et vert dans la poêle. Servir la viande et les poivrons avec du couscous. Napper de la sauce au poivron rouge. Recette pour 4 personnes (3.5pts par personne)

    notre façon

    prendre du bifteck et le couper en lanières
    et aussi prévoir un poivron de plus 3 çà fait léger
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  • petit déjeuner
        1bol de lait
        2 tartines
        1 cac de confiture maison
        1 verre de jus d'orange

    11h
        banane

    midi
        julienne de légume  
        filet de maquereaux à la moutarde
        100g de semoule avec reste de sauce aux poivrons
        1 salade de fruit
       
    gouter
        1 fromage blanc
        2 boudoirs

    diner
        crevettes sauce aigre douce (dans les recettes testées)
        100g de riz
        melon

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  • source supertoinette

    Dans une poêle munie d'une feuille de cuisson faire revenir 60g de blanc de poulet (1pt) en fines lamelles. Dans un bol mélanger 1cc de sauce de soja, 1cc de ketchup*, 1cc d'ail, 1cc de basilic, 1cc de vinaigre balsamique, 1cc de moutarde Savora, du sel et du poivre. Bien mélanger la viande avec la préparation et laisser reposer au frais. Dans cette même poêle faire revenir 1 courgette en morceaux, 1 poivron rouge en lanières cuits au préalable à la vapeur ou quelques minutes au MO. Dans une pita de 70g (2.5pts), badigeonner avec la préparation, disposer quelques feuilles de cœur de laitue, des tranches de tomates émondées et épépinées, la viande et les légumes refroidis. Recette pour 1 personne (4pts par personne).

    ma façon
    cuisson des légumes au vitavapeur ainsi que le blanc de poulet coupé en petits morceaux
    pour la sauce mettre un peu moins de moutarde


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