-
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation :
5 min Temps de cuisson :
10 min
Ingrédients :
- médaillon de lotte : 800 g
- brocoli : 500 g
- crème fraîche : 25 cl
- poudre de curry : 1 c. à café
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation :Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Saisissez-y les médaillons de lotte.
Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Versez dans la poêle la crème fraîche et le curry.
Mélangez avec une cuillère en bois et remettez les médaillons dans la poêle.
Faites cuire 5 minutes sur feu moyen.
Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn et égouttez-les.
Répartissez les médaillons et les légumes sur les assiettes, rectifiez l’assaisonnement et nappez de sauce.
votre commentaire -
pour 4 personnes
préparation : 10 minutes
cuisson : 30 minutes
ingrédients :
250 g d'haricots blancs : reste de la boite de conserve de la recette de roti porc haricots verts haricots blancs sauce soja
6 tomates
4 oignons moyens
1.5 l d'eau
préparation :
couper en 4 les tomates
couper grossièrement les oignons
mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole
laisser mijoter une demie heure
broyer
rallonger la soupe si necessaire
votre commentaire