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Préparation : 1 heures
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pied de céleri branche
- 4 ou 5 belle pommes de terre- 4 saucisse de Strasbourg
- 1oignon
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation :
Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petit dés.Emincez l'oignon
coupez les saucisses en morceaux
Epluchez les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et coupez-les également en petit dés.
Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement.
Salez et mouillez avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.
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pour 1 personne :
100g de fromage blanc
1 meringue
préparation :
tout simplement émietté la meringue à la place du sucre.
mélanger l'ensemble pour avoir un ensemble homogène
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Ingrédients (6 personnes):
3 blancs d’œufs (env.100 g)
100G de sucre blanc
100G de sucre glace + un peu pour la finitionPréparation:
Préchauffage du four à 80°C.
Montez les blancs
Montez les blancs avec 1 cc de sucre jusqu'à ce que les blancs deviennent bien mousseux.
Puis ajoutez 1 cs de sucre.
Quand les blancs sont fermes, ajoutez petit à petit le reste du sucre.
Tamisez le sucre glace.
Incorporez délicatement le sucre glace tamisé aux blancs montés précédemment.
La cuisson.
Avec l'aide d'une cuillère à soupe, formez des boules de meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. (Ou avec une poche à douille)
Faites cuire 2 heures dans le four préalablement préchauffé en veillant à ce qu'elles ne colorent pas.
Eteignez le four et laissez les meringues refroidir à l'intérieur.
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