• http://www.cavientdujardin.com/

     

    voila leur philosophie

     

    Bienvenue sur CAVIENTDUJARDIN.com,

    Ici, vous trouverez des produits savoureux cultivés par des propriétaires de jardins et potagers, partout en France. Fruits, légumes ou aromates, tout provient directement de leur terre. Qui a déjà consommé des produits issus d'un jardin personnel sait combien il est difficile de retrouver ces saveurs sur les étals de nos supermarchés.

    Favorisant la consommation locale, vous trouverez également de petits producteurs qui, eux aussi, ont adhéré à notre démarche de proposer de bons produits à tarif raisonnable.

    Choisir CAVIENTDUJARDIN. com, c'est choisir un mode de consommation différent dans lequel le goût et le prix ne s'opposent pas. Alors, jouez la carte  ECO: écologique et économique.

    Vous pouvez retrouver les productions de votre région à partir de la carte interactive (ci-dessous) ou du bandeau de recherche (ci-dessus).

    Bonne récolte !

     

     

    Delicious

    votre commentaire
  • 1 courgette par personne 
    1 saucisse de strasbourg  
    moutarde 
    gruyère (15 à 20 g/personne)

    cuire les courgettes entières 10 mn à la vapeur. 
    les couper en deux dans la longueur. 
    les creuser. 
    les tartiner de moutarde
    passer les saucisses à la poêle pour les faire un peu griller. 
    les mettre dans une demie courgette et refermer celle-ci. 
    parsemer de gruyère. 
    passer sous le gril du four. 

    Delicious

    votre commentaire
  • Préparation :
    30 min
    Cuisson : 30 min + 15 min


    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    -1 oignon
    -1 poivron
    -1 courgette
    -4 c.à soupe de crème fraîche épaisse
    -1 oeuf
    -75 g de gruyère râpé
    -sel et poivre
    -huile

    Préparation :
    Dans une pôele huilée faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
    Quand celui-ci a bien doré (10 min environ) ajouter le poivron coupé en lanières et faire revenir 10 min supplémentaires.
    Couper la courgette en dés et la faire revenir dans le mélange 10 min.
    Préchauffer le four 10 min à 220°C (thermostat 6-7).
    Battre l'oeuf et ajouter le crème et le fromage râpé.
    Battre pour obtenir un mélange homgène.
    Ajouter la préparation de légumes.
    Bien mélanger.
    Verser le mélange dans un plat à gratin et disposer un peu de fromâge râpé dessus.
    Enfourner 15 min.

    Delicious

    votre commentaire